Recettes de Moelleux au chocolat abacapress
Le moelleux au chocolat est devenu un classique des desserts ultra gourmands. Moelleux au chocolat version classique ou parfumé à la noix de coco, au caramel, aux fruits, au café, FemmesPlus vous a préparé une farandole de recettes de moelleux au chocolat à faire fondre tous les accros de l'irrésistible tablette.
Sommaire

Moelleux au chocolat

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Préparation: La veille, préparer le noyau du moelleux. Faire fondre 50 g de beurre. Faire de même avec 120 g de chocolat et 3 cuillères à soupe d'eau. Assembler le beurre fondu, le chocolat et 200 g de crème. Réserver toute la nuit au réfrigérateur. Le lendemain, préparer la pâte du moelleux... 

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Petits moelleux au Nutella

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Préparation: Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse... 

Voir la recette : Petits moelleux au Nutella

Petits moelleux doublement chocolatés

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Préparation: Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre le chocolat noir à feu doux, dans une casserole.Dans un grand récipient, fouetter les oeufs, le sucre et le sel ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse... 

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Moelleux au chocolat noir parfumé à l’orange

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Préparation: Préchauffer le four à 180 (Th.6). Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre, coupés en morceaux.Pendant ce temps, verser dans un saladier le sucre et beurrer de petits ramequins. 

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Moelleux chocolat coeur caramel

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Préaration: Préchauffer le four Th. 6 (180°C). Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole. Dans un saladier, battre les oeufs entiers et le sucre. Ajouter la farine puis le mélange chocolat/beurre... 

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Moelleux chocolat ultra léger

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Préparation: Mélanger le cacao avec la farine, la poudre de noisettes et la levure... 

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Moelleux au chocolat au coeur fondant

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Préparation : Préchauffez le four Th. 6 (180°C).Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une casserole. Laisser refroidir... 

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Gâteau fondant au chocolat et au rhum

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Préparation: Faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre. Mélanger. Verser cette préparation dans un saladier comprenant déjà le sucre et mélanger à nouveau... 

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Moelleux au chocolat et aux fruits mélangés

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Préparation: Préchauffer le four à thermostat 6/7.Faire fondre, à feu doux, le beurre et le chocolat coupés en petits morceaux dans une casserole avec un peu d'eau.Laver, éplucher et couper pomme et poire en petits dés... 

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Moelleux au chocolat et au café

© abacapressIngrédients: 200 g de chocolat noir, 4 oeufs, 150 g de sucre, 100 g de beurre + 20 g pour le moule, 1 sachet de levure, 1 dl de café très fort, sel. 

Préparation: Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un moule à manqué. Faites fondre le chocolat avec une cuillerée à soupe d'eau. Faites fondre le beurre séparément... 

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Moelleux chocolat blanc aux pralines roses

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Préparation: Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie ou 1 minute au micro-ondes additionné de 2 cuillères à soupe d'eau. Hors du feu, ajouter le beurre mou coupé en morceaux, 1 petite pincée de sel fin Cérébos et mélanger à la cuillère en bois... 

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Cake au coeur moelleux chocolat

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Préparation: Préchauffer le four à 200° (Th. 6/7). Dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux. Dans un saladier, bien mélanger ensemble  yaourt, oeufs et sucre. Couper en deux les gousses de vanille... 

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Moelleux au chocolat et fruits secs

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Préparation: Préchauffer le four à 190 ° (th.6/7)Dans une grande casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat cassés en petits morceaux. Laisser tiédir quelques minutes.Dans un grand récipient, mélanger le sucre et les oeufs. Incorporer les fruits secs puis verser la farine... 

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Moelleux au coeur de fruits rouges

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Préparation: Préchauffez votre four à 240°C (Th.8) Verser le coulis de fruits rouge dans les 4 trous d'un bac à glaçons. Placez dans le congélateur 1h. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie... 

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Gâteau moelleux coco-choco

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Préparation: Faire ramollir le chocolat et le beurre.Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Mélanger le chocolat et le beurre... 

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Moelleux comme un brownie

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Préparation: Préchauffer le four à 180°C (Th.6).Beurrer des moules à muffin en silicone. Faire fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans une casserole, à feu doux... 

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Fondant au chocolat Louis-Marie

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Préparation: Préchauffez le four à 170 °C. Casser le chocolat en carrés dans un récipient.Faire chauffer jusqu'à ébullition la crème liquide dans une casserole en surveillant bien.Verser la crème sur le chocolat en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.

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Moelleux aux 2 chocolats

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Préparation: Préchauffer le four à 150°C.Faire fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole sur feu doux, jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Mélanger les oeufs et les sucres au batteur pendant environ 8 min... 

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Moelleux tièdes choco-framboise

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Préparation: Confectionner 4 glaçons de coulis avec une framboise au milieu.Faire fondre le chocolat haché au four à micro-ondes. Ajouter le beurre en parcelles et lisser l'ensemble avec un fouet... 

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Brownies au chocolat blanc et noix de pécan

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Préparation: Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.Dans un bol, blanchir les oeufs avec le sucre à l'aide du batteur jusqu'à obtenir une mousse blanche... 

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