Partager :

L’escabèche de sardines

8/10
IstockL’escabèche de sardines

Pour réaliser cette recette méditerranéenne, il vous suffit de faire griller des sardines avant de les faire mariner dans une sauce vinaigrée aux aromates.

La gardiane de taureau

9/10
IstockLa gardiane de taureau

Dégusté lors des férias camarguaises, ce plat traditionnel est composé de viande de taureau marinée dans du vin rouge, de légumes et de condiments mijotés.

La crème catalane

10/10
IstockLa crème catalane

Autre spécialité incontournable de la région, il s’agit d’une crème épaisse parfumée avec des zestes de citron ou d'orange et de la cannelle, et cuite à la casserole. Elle est ensuite saupoudrée de sucre roux que l’on fait caraméliser.

7 aliments à ne surtout pas garder plus d'une journée au réfrigérateur

7 aliments à ne surtout pas garder plus d'une journée au réfrigérateur
Voir un autre diaporama