
“Qui m’appelle encore ?”, vous êtes-vous sûrement demandé, en voyant un énième numéro inconnu tenter de vous joindre. Voici comment savoir qui est au bout du fil sans décrocher, en quelques secondes !
© abacapress
Ingrédients
200 g de Vitelottes, 1 courgette, 8 tranches de coppa, huile...
Préparation
Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en lamelles très fines. Rincez-les sous l'eau chaude, égouttez-les puis séchez-les dans un torchon. Taillez la courgette en fines lamelles comme les pommes de terre...
Voir la recette Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa
© abacapress
Ingrédients
400 g d'asperges vertes, 3 tranches de pain de mie, 2 œufs entiers, 50 g de crème fluide, 2 cuillères à soupe de ciboulette, 2 cuillères à soupe de beurre...
Préparation
Beurrez 4 gros ramequins. Faites dorer de chaque côté 3 tranches de pain de mie à la poêle avec un peu de beurre...
Voir la recette Petites charlottes d'asperges
© abacapress
Ingrédients
800g d'épaule d'agneau, 400g de pommes de terre, 5 carottes, 1 brocoli, 5 navets, 1 oignon, 150g de petits pois, une grande boîte de pulpe de tomates...
Préparation
Couper l'épaule d'agneau en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les carottes, les navets et le brocoli. Les couper en morceaux. Emincer l'ail et l'oignon...
Voir la recette Agneau printanier
© abacapress
Ingrédients
60 g de beurre fondu, 1 yaourt nature, 2 pots de sucre, 3 pots de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pincées de sel...
Préparation
Verser le yaourt dans un saladier et garder le pot pour s'en servir de verre mesureur. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel, la farine, la levure et les oeufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Puis incorporer...
Voir la recette Gâteau de Pâques au chocolat