
“Qui m’appelle encore ?”, vous êtes-vous sûrement demandé, en voyant un énième numéro inconnu tenter de vous joindre. Voici comment savoir qui est au bout du fil sans décrocher, en quelques secondes !
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Ingrédients
12 noix de Saint-Jacques, 6 tranches de poitrine fumée, 12 copeaux de parmesan, 1/2 sachet de roquette, 30 g de pignons...
Préparation
Passer au mixeur la roquette avec les pignons et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Couper les tranches de poitrine fumée en deux...
Voir la recette Saint-Jacques au pesto de roquette en cuillère
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Ingrédients
2 rouleaux de pâte brisée, 300 g de blancs de poireaux, 300 g de saumon fumé, 60 g de beurre, 60 g de farine, 60 g de parmesan, 40 g de crème liquide...
Préparation
Dans les deux rouleaux de pâte brisée, découper 12 cercles. Les piquer avec une fourchette pour empêcher les gonflements. Etaler les disques dans 12 moules...
Voir la recette Crumble doux au poireau et au saumon
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Ingrédients 6 pavés de saumon, 2 pommes vertes Grany Smith, 300 g de crevettes nordiques entières cuites , 20 cl de crème...
PréparationPlacer les carottes et les courgettes dans un grand volume d'eau tiède pour les faire décongeler. Laver les tomates cerise...
Voir la recette Pavé de saumon rôti et sa sauce crevettes flambée au whisky
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Ingrédients6 oeufs, 250 g de fruits rouges surgelés, 180 g de sucre en poudre, 40 g de sucre glace, 1 citron, sel.PréparationFaire chauffer une grande casserole d'eau. Monter, au batteur, les blancs en neige ferme, avec une pincée de sel. Incorporer le sucre glace. Faire cuire les blancs. Mouler ...Voir la recette Oeufs en neige au coulis de fruits rouges