
“Qui m’appelle encore ?”, vous êtes-vous sûrement demandé, en voyant un énième numéro inconnu tenter de vous joindre. Voici comment savoir qui est au bout du fil sans décrocher, en quelques secondes !
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Ingrédients
600 g de saumon sans peau ni arêtes, 2 oeufs, 20 g de mayonnaise, 1 citron...
Préparation
Faire chauffer la friteuse. Couper le citron en quartiers. Couper le saumon en gros dés. Le saler et le poivrer. Dans un bol, battre les deux oeufs...
Voir la recette des bouchées de saumon
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Ingrédients
Restes d'épinards frais (simplement tombés au beurre), 4 cuillères à café de crème fraîche, 4 fines tranches de foie gras...
Préparation
Mettre au fond des ramequins (1 par personne) un peu des restes épinards cuits déjà salés poivrés et très peu de muscade...
Voir la recette des ramequins d'épinards au foie gras et aux oeufs
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Ingrédients
1 kg de boeuf épais (demander à votre boucher), 180g de beurre, 3 échalotes hachées, 1 gousse d'ail pressée...
Préparation
Préchauffez le four à 220°C (Th.7/8). Faites fondre 90 g de beurre dans une poêle. Ajouter les échalotes et l'ail et laissez cuire sans faire brunir...
Voir la recette du boeuf en croûte
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Ingrédients
Pour le gâteau : 100 g de sucre, 100 g de farine, 3 oeufs, 1 paquet de levure...
Préparation
Mélanger le sucre avec la farine. Y ajouter les oeufs. Mélanger le tout puis y incorporer la levure. Verser la préparation dans un moule à baba beurré...
Voir la recette du baba au rhum