
Installer des panneaux solaires dans les déserts semble être une idée de génie : soleil abondant, espace illimité, énergie propre. Pourtant, la réalité est bien plus complexe. Voici pourquoi cette solution...
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Supprimée en 1999 en raison de l'essor des emballages plastiques, la consigne en verre s'apprête à faire son grand retour dans les supermarchés de quatre régions dès le 12 juin. Explications.
Pour se protéger des cambriolages, il est nécessaire de choisir la bonne serrure pour retarder une effraction. Voici les serrures à éviter absolument.
Pourquoi les couples divorcent-ils de plus en plus ? Découvrez l’évolution du divorce en France et ce que cela dit de nos liens amoureux aujourd’hui.
À la Une de la presse people cette semaine : Brigitte Macron et Carla Bruni auraient scellé un "mystérieux pacte" tandis que Chantal Ladesou aurait été brisée par le départ d'un ami. En parallèle,...
Le site d'échange de maisons et appartements entre particuliers HomeExchange a interrogé ses clients et établi un classement en fonction de leurs avis. Cela donne celui des villes les plus moches de France en...
Le RPM, un sport en salle intense et amusant, est une alternative efficace à la course à pied pour brûler des calories, perdre du poids et sculpter sa silhouette. Découvrez pourquoi il est plus adapté à vos...
On mange bien, en Nouvelle-Aquitaine ! Il faut dire que ses 57 restaurants étoilés, incluant 49 à une étoile, 7 à deux étoiles et 1 à trois étoiles, savent nous mettre en appétit. Mention spéciale à Maison Nouvelle à Bordeaux, dirigé par le chef Philippe Etchebest qui a obtenu sa deuxième étoile en 2025.
Le Grand-Est comprend 51 restaurants étoilés, avec 41 à une étoile, 9 à deux étoiles et 1 à trois étoiles. Racine à Reims, sous la direction du chef Kazuyuki Tanaka, a conservé ses deux étoiles en 2025.
En Occitanie, on retrouve 49 restaurants étoilés, comprenant 40 à une étoile, 8 à deux étoiles et 1 à trois étoiles. La Table de Franck Putelat à Carcassonne, dirigé par le chef Franck Putelat, a maintenu ses deux étoiles en 2025.
Les Bretons sont forts de 37 restaurants étoilés, incluant 35 à une étoile et 2 à deux étoiles. Le Coquillage à Saint-Méloir-des-Ondes, dirigé par le chef Hugo Roellinger, a été promu à trois étoiles en 2025. Une adresse d’exception !
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