
Les utilisateurs des réseaux sociaux WhatsApp, Instagram ou Facebook Messenger ont sans doute remarqué qu'un rond bleu apparaissait à différents endroits de leur écran, qu'il utilisent des applications pour...
Envie de casser la routine à l’heure de l’apéro ou de l’entrée ? Oubliez les cakes salés, les rillettes de thon ou les planches mille fois vues. Le cheesecake salé, c’est LA touche originale et gourmande qui met tout le monde d’accord. En plus, on peut le décliner à l’infini, avec des bases croustillantes et des garnitures qui bluffent autant les papilles que les yeux.Ce qui est génial avec cette version salée, c’est qu’il est possible de la préparer à l’avance. Fini le stress de dernière minute, tout est prêt à être servi. Et surtout, c’est une option élégante, légère, mais très savoureuse. On vous propose ici deux recettes qui sortent des sentiers battus !
Commençons avec une recette qui mise sur l'équilibre parfait entre douceur, puissance et croquant :