L’Union européenne menace de surtaxer des produits américians, si aucun accord n’est trouvé d’ici le 10 juin avec Washington, dans le cadre d’un bras de fer commercial transatlantique. L’objectif,...
Vous pensiez être l'as du recyclage ? Pourtant, les règles de tri comportent de nombreuses exceptions... Récapitulatif des consignes en vigueur en 2025.
Marre des moustiques qui s'incrustent chez vous ? Plus efficaces encore que la citronnelle, découvrez les tagètes, des fleurs colorées pour repousser les moustiques tout en embellissant votre jardin ou balcon.
Lorsqu'un proche âgé entre en Ehpad, la question du financement se pose rapidement. Entre aides publiques et participation familiale, qui paie vraiment ?
Ce samedi soir est diffusé le téléfilm "Le Voyageur" avec Bruno Debrandt sur France 3. Dans la peau de ce héros solitaire depuis 2021, le comédien est marié avec la comédienne Marie Kremmer, mère de leurs...
Envie de voyager sans exploser votre budget retraite ? Avec quelques astuces bien choisies, partir plus souvent devient possible. Tarifs réduits, bons plans, destinations malignes… Voici comment profiter...
Dans son numéro de mai, 60 Millions de Consommateurs s'est penché sur la qualité des shampoings, présents dans les rayons des supermarchés avec une variété étonnante, notamment en ce qui concerne leurs...
C'est l'une des méthodes les plus simples pour pocher des œufs. Ajouter trois ou quatre cuillères à soupe de vinaigre blanc par litre d'eau dans la casserole accélérera la coagulation des blancs d'oeufs et facilitera ainsi grandement votre démarche.
Remplacer du vin blanc en cuisine
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Pour certaines recettes il est nécessaire d'utiliser du vin blanc pour par exemple déglacer les sucs de cuisson. Si vous n'en avez plus ou que vous ne souhaitez pas en utilisez, vous pouvez toujours le remplacer par du vinaigre blanc. Pour cela, mélangez deux tiers d'eau et un tier de vinaigre blanc, ajoutez un peu de sucre. L'illusion sera parfaite selon Cuisineaz.
Faire des pancakes aériens
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Femme Actuelle souligne que rajouter deux cuillères à soupe de vinaigre blanc et une cuillère à café de bicarbonate de soude dans votre pâte à pancake permettra de créer une réaction chimique qui aidera vos pancakes à monter et à obtenir une texture plus aérienne. Attention ces ingrédients ne remplacent cependant pas la levure chimique qui reste nécessaire à la recette.
Saints de Glace : ce que vous ne devez pas planter avant cette période