
“Qui m’appelle encore ?”, vous êtes-vous sûrement demandé, en voyant un énième numéro inconnu tenter de vous joindre. Voici comment savoir qui est au bout du fil sans décrocher, en quelques secondes !
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Ingrédients
Préparation
Peler et découper les aubergines en lamelles. Les faire dégorger dans du sel. Couper les tomates en dés. Dans une poêle faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée. Incorporer...
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Ingrédients
100 g de oeufs de cabillaud, 100 g de mie de pain, le jus d'un citron, 1 verre d'huile...
Préparation
Faire tremper la mie de pain dans le lait pendant quelques secondes. L'essorer avec les mains. Mettre les oeufs de cabillaud dans un mixer avec...
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Ingrédients
250 g de pâte filo, 400 g de poudre de noix, 250 g de beurre, 30g de sucre en poudre, 2 cuillères à café de cannelle...
Préparation
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients du sirop à cuire pendant 15 minutes. Mélanger la poudre de noix avec la cannelle et le sucre. Faire fondre le beurre et enduire les feuilles filo....
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Ingrédients
150 g de tomates cerises, 150 g de feta, coriandre , basilic...
Préparation
Couper la féta en dés. Couper les tomates cerises et les mélanger avec les dés de féta dans un saladier. Assaisonner puis répartir le tout sur les feuilles...
Voir la recette de Papillotes de féta aux tomates
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Ingrédients
20 g de beurre, 15 cl de crème Fraîche, 6 feuilles de brick, 200 g de féta, 335 g de pousses d'épinard...
Préparation
Faire cuire les pousses d'épinard dans de l'eau salée pendant 7 minutes puis égoutter. Dans un saladier, mélanger la féta avec la crème...
Voir la recette de Feuilleté aux épinards et feta
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Ingredients
600 g de viande hachée de boeuf ou d'agneau, 1 oeuf (facultatif), 1 tranche de pain de mie trempée dans un peu de lait...
Préparation
Peler les oignons et les râper. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oeuf et les oignons....
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Ingrédients
1 kg de calamars, 200 gr d'olives noires, 2 oeufs, 1 oignon, 15 cl de lait...
Préparation
Couper la tête des calamars et leurs tentacules. Retirer la pellicule qui recouvre les poches et le cartilage à l'intérieur. Nettoyer les tentacules. Faire revenir l'oignon haché à la poêle dans...
Voir la recette de Calamars farcis à la grecque
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Ingrédients
1 kg de tomates, 1 concombre, 1 poivron vert,1 oignon moyen, 200 g de feta ....
Préparation
Couper le concombre en lamelles, les tomates en quartiers et l'oignon en rondelles. Couper le poivron en lamelles après avoir...
Voir la recette de Salade grecque
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Ingrédients
2 aubergines, 2 tomates, 250 g de feta, 8 filets d'anchois...
Préparation
Couper les aubergines en deux. Pendant 30 minutes, les faire cuire dans du papier d'aluminium à 190° (thermostat 6). Pendant ce temps mettre les tomates dans de l'eau bouillante...