Face à la montée des cyberattaques, le FBI et la CISA recommandent d’arrêter d’envoyer des SMS entre utilisateurs d'iPhone et d'Android. Un conseil qui ne vise pas seulement les Américains mais tous les...
Cassoulet
Ingrédients
1 saucisson cru à l'ail , 150 g de saucisse de Toulouse , 100 g de poitrine maigre...
Préparation
Laver le persil. Peler la carotte, les oignons et l'ail et les tomates. Ecraser l'ail. Piquer l'oignon avec le clou de girofle. Dans une casserole, mettre les haricots dans...
Voir la recette de Cassoulet
Cassoulet de lapin
Ingrédients
6 cuisses de lapin, 3 saucisses de Toulouse, 1 kg de haricots blancs...
Préparation
Peler les échalotes et les carottes. Nettoyer les champignons de Paris. Couper les carottes en rondelles. Faire revenir les échalotes dans...
Voir la recette de Cassoulet de lapin
Cassoulet de fruits de mer
Ingrédients
1 sachet de fruits de mer, 1 oignon, 1 poivron rouge, 1 poivron vert...
Préparation
Couper les oignons, le céleri et les poivrons en lamelles. Peler les tomates. Dans une casserole, faire revenir les oignons, le céleri et les poivrons à feu moyen avant d'ajouter...
Voir la recette de Cassoulet de fruits de mer
Cassoulet de foie gras
Ingrédients
400 g de Haricots blanc sec, 500 g de foie gras de canard, 1 couenne de porc...
Préparation
Peler la carotte et le navet et les couper en rondelle. Piquer l'oignon de clous de girofle. Dans une marmite d'eau, mettre les haricots, les carottes, les navets, l'oignon et...
Voir la recette de Cassoulet de foie gras
Cassoulet Antillais
Ingrédients
400 g de boeuf salé, 400 g de palette ou d’échine de porc, 200 g de poitrine de porc fumée...
Préparation
Couper la viande de bœuf et l'échine de porc en morceaux. Couper les cuisses de poulet dans le sens de la longueur. Faire des lanières...
Voir la recette de Cassoulet Antillais
Cassoulet de poisson
Ingrédients
600 g de filets de haddock, 600 g de filets de cabillaud, 600 g de haricots lingots...
Préparation
Egoutter les haricots et les mettre dans une cocotte remplie d'eau et porter à ébullition. Les faire cuire pendant 3 minutes. Pendant ce temps...
Voir la recette de Cassoulet de poisson
Cassoulet au porc
Ingrédients
700 g de haricots blancs, 250 g d'oignons, 60 g de couenne de porc...
Préparation
Ficeler la couenne de porc. La porter à ébullition dans une marmitte avec la poitrine de porc et la saucisse à l'ail, dans 5 litres d'eau. Ajouter le bouquet garni, puis...
Voir la recette de Cassoulet au porc
Cassoulet au canard
Ingrédients
600 g de haricots blancs, 2 ailes et 2 cuisses de canard confites...
Préparation
Couper le lard en dés. Dans une marmite faire, cuire les haricots égouttés avec le thym et...
Voir la recette de Cassoulet au canard
Cassoulet léger
Ingrédients
1 kg de haricots blancs secs12 noisettes d’agneau50 g de beurre...
Préparation
Faites tremper les haricots secs dans l’eau froide pendant 12 heures. Le lendemain, égouttez les haricots et mettez-les dans une marmite, salez et poivrez. Couvrez d’eau froide « à fleur », ajoutez le persil et portez à ébullition...
Voir la recette de Cassoulet léger
Cassoulet végétarien
Ingrédients
375 g de haricots secs, 375 g de champignons de Paris, 5 carottes, 2 navets ...
Préparation
La veille de la préparation; faire tremper les haricots dans de l'eau froide pendant 12 heures. Hacher l'ail. Laver les oignons et les couper en morceaux...
Voir la recette de Cassoulet végétarien